苹果手机怎么黑屏录像

8个回答 默认排序

已采纳
1.同时按住开机键和HOME键,HOME键也就是屏幕上那个唯一的按键,按到开机为止。
2.这个恢复方法在一般的解锁教程中是最常用的恢复iPhone固件的方法。
(1)将iPhone关机;
(2)同时按住开关机键和home键;
(3)当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键,直到进入恢复模式;
(4)开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
手机黑屏死机解决方法:
内存不足导致死机:经常清理内存,关闭不必要的后台运行程序,让手机保持最佳状态
操作不当导致黑屏:尽量不要同时打开很多软件,这样很占内存很容易黑屏。
软件问题:根据你自己手机的内存或者配置下载适合自己的手机软件。如果手机配置低,要运行过大的软件这样很容易导致死机。
其实现在的智能机跟电脑一样,在我们使用的时候要经常打理,这样运行才会畅快。
估计是排线坏了;苹果是智能机理论上是能控制的,可跟中科院这样的部门联系一下,搞个机械手啥的控制。。。
同时按住home加power十秒钟。然后再按开机键看看
你好
我记得在应用宝里有一个隐身录像机就可以的
还可以设置桌面伪装呢,录像的时候别人是肯定不会发现的
下载的话,我是用的电脑版的应用宝,需要连接手机的
不方便的话你也可以就在手机上装一个手机版的也是可以的
望采纳,谢谢
你是果几啊 买来还不久的话就去换吧 久了的话卖掉算了 扣掉你这个坏掉的钱剩下的也还挺多的
插件不兼容白苹果注销了
录像的时候找块黑布把屏幕盖起来就可以黑屏录像了