小米2s电池电量肿么校准?

小米2s电池电量肿么校准?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、小米2s电池电量是不用校准的,只要电池放到手机上,手机就会显示电池的电量。

2、可以在手机上进入设置,点全部设置。

3、选择电量,可以查询电量的使用情况。

4、选择电量后,点击状态栏电量样式,可以设置电量为图形方式,也可以设置为数字方式,还可以设置为顶部方式。
应该是手机有问题,联系小米售后吧,换新的。
您好,我给您一操作步骤您看下1.保持手机开机状态,连接充电器充电(USB和线缆充电均可)2.手机LED变成绿色后说明电池已经充满,把手机从充电器拔下3.关闭手机,再连接充电器充电,让手机再次充到LED灯变成绿色4.拔下手机充电器5.手机开机,等到手机开机并完全进入系统后,迅速关机6.再次连接充电器到已经关闭的手机,等待几分钟后LED灯会再次变成绿色7.把手机从充电器拔下,开机正常使用更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博weibo.com/miui,感谢您支持小米~来自小米企业平台