戴尔笔记本开机时电源指示灯闪一下灭了,没法开机!

8个回答 默认排序

已采纳
如果是冷启动不能开机 应该是内存问题,如果是玩一半自动关机 然后开不了 应该是散热问题
拔掉电池 直接连 还不行 找售后 肯定是什么硬件坏了
我以前的电脑有过类似情况
送去维修店,经检测
主板南桥北桥芯片烧坏
建议更换主板
如果能换的话应该不贵,你也可以送去检测下
我的是因为主板太旧,所以直接换新的了
建议楼主去修的时候别被宰了,衡量清楚后在下决断!
我吃过一次亏了。真心希望你的电脑早日恢复正常功能。
送修吧。祝楼主好运!
  1.请您拔掉电池、电源适配器、所有外接设备(耳机 鼠标),长按开机按钮30S,然后通电开机。
2. thinkpad一般内置电池不能拆卸的话,一定有复位孔,使用拉直的回形针插入复位孔中,按压几秒钟后开机测试。外置电池的一般没有复位孔,按(1)进行复位操作。
  如果能正常开启,建议您下载电源管理软件。PS:笔记本长时间不适用也是需要把内置电池拿出来的。
  如果依然开不开机,建议您送到附近的服务站点进行检修。
你好!这是电脑自检不过,可能是显卡有问题了,建议拿到专业人士那里用仪器测试一下,仅供参考 希望我的回答对你有帮助
HP免费服务电话,按语音提示操作
祝你好运
最后说一下用座机打
电池还有电吗?换个电源适配器试试
重装系统