联想T440P装了WIN10系统到底怎么进入BIOS

联想T440P装了WIN10系统到底怎么进入BIOS[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
开机之后立即按FN加F12,就可以了!!!!!!!
开机时点F2进入BIOS设置。
一、联想台式机,一般开机按F12就可以进入BIOS设置界面。
二、其它台式机,一般开机按DEL就可以进入BIOS设置界面。
必须首先在BIOS里面,设置成AHCI模式,然后安装操作系统。 否则,要保证目前使用的是【原生】操作系统(不是克隆的),才可以通过修改注册表的方式,简单切换。
宏基V5 473G 笔记本电脑设置U盘优先启动的方法如下:1: 首先把U盘启动盘插在电脑的USB接口,然后开机,马上按下F12键,这个键叫开机启动项快捷键,这时会出现一个启动项菜单(Boot Menu)的界面,你只要用方向键选择USB:Mass Storage Device为第一启动,有的是u盘品牌:USB:Kingstondt 101 G2 或者 Generic- -sd/mmc (主板不同,这里显示会有所不同),然后用ENTER确定,就可以进入U盘启动了,也可以重装系统了。
2:这种方法设置U盘启动有一个最大的优点就是:重装好系统以后,不要把U盘启动项改回光驱或者硬盘,只对当前有效,重启就失效。(现在的主板都有这个功能,2004年以前的主板就没有这个功能,哪就要在BIOS中设置了。)
联想电脑 不需要在BIOS 里设置从光驱启动的!就是按F12就可以了 ~
开机常按f1

品牌机应该有 快捷键进入bios,开机时屏幕有提示,你说从硬盘驱动是什么意思?现在是从光驱启动么?把光盘拿出来。