请问苹果手机坏了开不了机如何导出里头的通讯录

7个回答 默认排序

已采纳
数据线插上,链接电脑PP助手 苹果爱腾斯 类似的软件 备份联系人
苹果本身就自动备份了联系人,你用备用苹果手机直接登陆你的苹果ID联系人自动同步!
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
主版的问题,够呛能
没有办法的哦,只有开机才能连接itunes
苹果4的cpu是A4处理器 手机店的人根本不懂手机。 如果之前你的4手机系统是ios5.0以上系统 且开启了icloud 通讯录是自动备份到iclodu中的。
嗯,你电脑上有itunes吗,连上之后会自动备份的,资料都会备份上的。或者你再下个itools单独备份通讯录也可以,很方便的。

成功了采纳哦~亲
同时按电源键和菜单键30秒左右试试
还是先拆机吧,拆机之前不要开机。烘干,处理好后,在开机。