联想 S410开机出现这个画面 没法进入BIOS 没法开机!求不开机解决方法

6个回答 默认排序

已采纳
你这是启用了网络启动导致的。如果你被限制无法进入bios调整就是此机器藉此设置的安全策略。目的就是要求制定用户才能登陆。配合开机密码和bios密码。不拆主机是无法修改的
朋友,你好,这是主板电池没有电了,导致无法进Bios,无法开机。建义购买一个5块钱的主扳电池换上,就能进Bios了,并设置好时间和日期,还有第一启动项,并F10保存。就可以进系统了。
希望对你有所帮助,祝你快乐!
无法进BIOS会不会是你的键盘坏了?开不了机可能是系统或硬盘问题,还有可能是BIOS设置问题
直接按住Ctrl加alt加del强制重启

方法/步骤

1.1、如何进入笔记本电脑BIOS:

2.2、刷新BIOS后电脑不正常:

3.3、清除CMOS后无法启动:

4.4、BIOS不能设置:

5.5、开机时内存检测很长时间:

你好!请你使用odin3.07刷机,你现在用的odin版本很老,它会在刷机时先检测MD5码,影响刷机。