由于电脑强制性关机了。开机以后出现启动修复,但是修复不了这是什么原因啊,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
电脑强制关机导致了系统 文件 的损坏,这种情况 一般修复是没有用的,建议直接重新安装系统比较快速。
系统文件损坏,可以通过光盘重装,一般电脑店里都买,10元左右,挺便宜的,把光盘放到光驱中,一般电脑都会自动读取,如果不读取的话按下F11或者F12之类的有的机器是F1等等,在里面点全自动装机就OK了。或者让电脑店里直接给你装上就行,也就5分钟的事情。还有从U盘重装的办法,就是给U盘写文件,用大白菜之类的软件,首先要下载好系统文件。我看你还是用光盘重装吧,电脑没啥大病,重装好了,接着用。嘿嘿。
硬盘数据有问题了.重做系统吧