新买的苹果手机为何冲不上电

8个回答 默认排序

已采纳
  苹果手机开机充不上电的原因和解决方法:
  1、用户使用了非原装的充电器或者数据线给手机充电,所有当手机检测到充电器或数据线未经过苹果官方认证时,就会拒绝充电,同时显示未认证的提示。这种情况只能更换原装的充电器或数据线才能正常充电。
  2、如果不是充电器和数据线的问题,则可能是手机电池有问题导致充不进电,需要联系售后更换电池才能解决。
  3、手机系统有问题也会导致充不进电,可以同时按住home键和电源键强制重启手机,一般重启后可恢复正常;必要时也可以将手机系统还原为出厂设置或者升级到最新版本来解决。
  4、手机硬件有问题也会导致充不进电,比如充电口故障、主板芯片故障、内部电路短路或者开路等,这种情况需要联系苹果的官方售后进行检修才能解决。
现在的电池都是智能的正常使用就行,充满为止。
是不是插电脑上可以充,但是用充电转换器就充不了?如果是的话说明充电器坏了,我的就是这个问题,去换了个新的!
有问题赶快去商店或者售后!在这瞎问不是耽误时间吗!
新买的手机最好是把电量用到提示:剩10%或20%电量就开始充电,充电不要超过12小时就好。
显示充满就可以拔了 不需要冲很久
关机就能充了
你还是换一下万能冲吧