你好,怎样把乐视电视的电视家软件设定为开机自启

5个回答 默认排序

已采纳
下载一个当贝应用市场,然后在软件设置里就可以设置某某软件开机自启的哦~~。

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
根本不可能,

现在的机顶盒

功能都很多.

还是有线电视机顶盒

比较简单点.
还有一种方法就是添加网友分享的直播源观看,你可以百度搜索“沙发论坛”进入,到里面查找相关直播源,就能看到凤凰台了,试试看。
可以在设置桌面管理中设置开机桌面,但是开机桌面是电视系统里面的桌面,并不是单独的一个应用,你试试吧
升级之后,看左上角有没有CIBN标志,有的话不可以安装第三方软件,如果想要安装,在设置-系统设置-通用-安全内开启位置来源许可就可以了,但是应用商店搜索不到,你需要在电脑上下载电视家软件放U盘里安装,必须开启未知来源,否则U盘里的apk文件识别不出来