苹果7Plus手机无线局域网地址不适用,什么意思。而且还打不开 ,怎么恢復

苹果7Plus手机无线局域网地址不适用,什么意思。而且还打不开 ,怎么恢復[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
苹果wifi连不上解决方法一:加入网络
确认已启用无线局域网,并且已连接到无线局域网络。请按“设置”“无线局域网”。如果无线局域网为关闭状态,请轻按“打开/关闭”图标将其打开。“选取网络...”下方会显示可用的无线局域网络。找到并轻按要加入的无线局域网络。
苹果wifi连不上解决方法二:验证密码
一些无线局域网络需要密码才能加入。有密码保护的无线局域网络会带有挂锁图标。如果您在加入到有密码保护的无线局域网络时收到错误:
1.请缓慢键入密码,以验证您输入的是正确的密码。
2.如果您无法轻按“加入”,则密码对于该无线局域网络来说过短。
3.如果您不知道密码,请洽询无线局域网络管理员。
苹果wifi连不上解决方法三:检查连接
在状态栏或无线局域网菜单中,检查无线局域网的信号强度。信号格数越多,信号越强。如果仅有一格信号,或者仍然无法找到无线局域网络:
1.请更靠近无线局域网接入点或路由器一点。
2.避开可能影响到无线局域网信号的潜在干扰源,如混凝土墙壁或微波炉。
3.接下来,使用Safari打开网页以检查连接。使用一些公共的无线局域网络时,Safari
可能会显示一个网页,让您登录以使用服务。检查此网页,获得有关登录或订阅该位置无线局域网络服务的详细信息。
苹果wifi连不上解决方法四:检查无线局域网络
1.如果无线局域网络信号较强,但仍然无法访问Internet,请验证正在使用的无线局域网络。
2.确认连接到正确的无线局域网络,而不是附近的其他无线局域网络。
3.检查无线局域网接入点或路由器的电缆连接。
4.如果由于附近有名称相似的其他网络而无法识别您的无线局域网络,请联系ISP或制造商来协助您命名无线局域网络。
苹果wifi连不上解决方法五:还原网络设置
要还原网络设置,请轻按“设置”“通用”,然后向下滚动并轻按“还原”“还原网络设置”。设备重新启动后,请尝试再次找到并加入无线局域网络。
苹果wifi连不上解决方法六:如果仍有无线局域网问题,请尝试下列选项:
1.查阅以下使用无线局域网时的其他提示。
2.使用iTunes将iPhone更新到最新的软件。
3.更新无线局域网接入点或路由器的固件;有关更多信息,请联系接入点或路由器的制造商。
4.从iPhone论坛(英文版)论坛中的其他iPhone用户处获得提示。
网络恢复
第一步要确认网络是否网络时联通的;可以看其他设备能否正常上网;如果大家都不能正常上网;可能是欠费、网络问题等等;一般可以联系服务商;在网络联通的情况下可以通过以下方式连接wifi:1、重启路由器,无线路由器支持的无线设备在15-20台之间;当连接的无线设备超过最大数目时,虽然你是连接上了无线;但是你是无线上网的;这时候你可以拔掉无线路由器电源;10分钟以后开启无线路由器;2、手机wifi陷入死循环,在无线设置里面按住已经连接的wifi名称;删除这个wifi重新连接;3、进入无线设置通用里面还原网络设置!重新连接无线即可注:以上都不行可能是手机硬件故障只有联系售后了
是不是扩容了?或者换内存了