电脑主机亮显示屏无信号,键盘灯不亮怎么办?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  故障解析如下介绍:
是因为CPU松动造成的,因为CPU和风扇供电是分开的,即使风扇在转动,CPU也可能因为松动等原因没有工作。
也可能是显卡松动 以上两种情况可以小心的把CPU或者显卡拆下来用橡皮擦一擦金手指,在装上就行。

还有一种情况就是链接主机和显示屏的两根线接触不良。
修电脑
首先关了机,把所有接线全拔了重插一次,留意看有没有接口松脱现象;开机,如故障依旧,关机,打开机箱,检查接线有没有松脱,电子元件外观有没有异常,清理灰尘,把内存条拔下来,用橡皮擦清理金手指,换插另外一个卡槽,开机,观察CPU和显卡风扇有没有转;如问题未解决,可以用替换法一个一个硬件试。最后都未解决,只有送修了。希望对你有帮助。
可能是内存条没插好
建议换个400W电源
设置问题
查看顯卡線路 主板到顯卡的線路 以及主機連接顯示器的線 和顯示器電源線 是否正常
1、内存和硬盘是不同的概念
2、检查下散热器是不是积灰很多?或者可以借个电源换上试试