红米系统来电提醒里 在设置那儿

5个回答 默认排序

已采纳
你好。
亲,拨号~按菜单键进入设置~更多电话设置里设置。
设置通知中心,进去电话取消了就行。

taj

手机蓝牙要开启,智能手环APP打开并与智能手环连接好,这样就是可以了。(手机关机再开机后台的APP全部清空关闭,没有APP智能手环和手机不能通过蓝牙传递信息)
这是运营商的一个收费功能,到营业厅取消。希望对你有帮助,请采纳。
1.首先要打开这个功能(设置-通用-辅助功能-LED闪烁以示提醒)。
2.这个功能是需要在锁屏闭屏的状态下才会闪烁的.
3.如果是在解锁开屏的情况下,来电是不会闪烁发亮的。
4.若在锁屏闭屏状态下还不可以,建议打开此功能后重启一下设备 .