电脑关机后 显示器一直这样闪

8个回答 默认排序

已采纳
先拔下显示器跟主机连接的数据线,单独打开显示器的电源开关。一般显示器如果正常的话,会显示显示器的厂家信息或有显示器未连接的提示,如果能正常显示,表明显示器损坏的可能不大。
否则显示器就有问题了!
你电脑显示器旁边是不是放什么可以发送或接受无限信号的设备了?? 比如手机一类的东西 如果没有的话就调下分辨率。 或者屏幕消下磁 应该就没问题了
PS3你开机的时候按住电源键别松手 它会自动检测视频信号 如果再不行就是线的问题了
首先检查显卡,开机箱重新插拔一下显卡。如果还是没反映检查下内存条,同上重新插拔
显卡接触不良了。。。重新插拔试试
我再补充一个,看看显示器与机箱的连接线有没有问题,拿别人的试试,或者把显示器接别人电脑上试试。排除法嘛
1显卡驱动的问题,重装
2显卡坏了,换个
3显示器坏了,修修
4显示器没调好,设置一下~
就是显示器与主机连接的那根线