华硕笔记本键盘上的光怎么关掉

8个回答 默认排序

已采纳
通过FN+F9开启或关闭发光触摸板;
在ELAN-Smart Pad的装置设定值里将[照明触摸板]启用或者取消当Light Sensor功能开启时,发光键盘可随外部环境变化自动开启/关闭(可通过Fn+A设置):在暗处,键盘LED灯将开启,可清晰看到键盘上的字符。
当Light Sensor功能关闭时可通过FN+F3调暗直至关闭发光键盘, FN+F4开启并调亮发光键盘启用即可。
可能是显卡的问题,如果是win7的话,驱动器要升级~~
按fn+f9可以开启和关闭触摸板,如果无效建议更新下触摸板的驱动试试。如果是触摸板坏了的话,建议去服务中心检测下。
额 要不你把笔记本电脑驱动卸载了……
上官网查一下
原因是 华硕正版系统有F9一键还原的 如果需要改变其他系统 需要1.修改硬盘模式为IDE 2.需要重新把硬盘分区,彻底删除还原系统 3.正常安装新系统就行
用其他的系统试试 系统版本的问题
应该没有保护吧,重新找个版本新一点的PE,重新分区,转系统
记得改成IDE模式