手机换屏以后老黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
手机黑屏基本都是由于CPU占用过多导致的!下一个安卓优化大师,把一些不必要的进程关掉,另外清理下系统缓存,估计垃圾文件过多占用内存太大了
这边无法看到您手机的具体情况建议携带相关产品前往就近售后服务中心检测处理,同时也可以登录官网进行登记返厂处理。
如果您支持国货的话,那么魅族MAX2也是不错的选择。
屏坏了 必须换
屏幕没有机械结构,哪来的震动?只有手机的振子转动才会有震动感觉。液晶屏幕受外力是不是已经碎了?不论什么型号的液晶屏都是一次成型的总成件,特别是这种高档的,只要发生炸裂或者坏点都是不可逆的只能更换。如果外观已经炸裂那不用研究了肯定要换,要先确定其他部分是不是有损坏再更换屏幕。
应该是内屏损坏了,建议前往就近的售后网点检测处理一下,售后网点地址请登录官网-服务-售后网点查询。寻求帮助拨打400客服热线。
偏向于屏线接触或者主板问题

排查方式:
1,若在保修期内建议送修
2,若在保修期外建议拆开屏幕组重组试试
3,若还是不会好,建议购买一个屏幕组自己换上即可