手机进水后黑屏有声音怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
用吹风机吹吹
可能是屏排线氧化了,拆开擦擦。试试。
进水黑屏 阴干后还是黑屏 但能听到开机的声音 也就是说 手机能开机 也成功的进入了系统就是不显示 明显的是那块屏幕坏了 要是手机坏了怎能开机还能听到声音呢 换屏就好啦
可能是排线坏了,或者屏幕坏了。
1、如果再保,不要说是自己弄坏的直接去售后修,就说早上一起床就不行了。
2、如果没保修去店里面修修吧,最好不要让别人换屏幕贵的要死,好几百,而且很次。
建议你拿去修吧,有可能是哪里短路了 烧了~!坑爹了 1千多块 没了你。