android手机有没有什么办法代替电源键,软件或者其他什么都可以,

7个回答 默认排序

已采纳
有root可以用一键锁屏软件,加音量键唤醒。就可以代替了。现在的手机一般都有智能唤醒,你可以找找,就是双击唤醒和上滑唤醒。望采纳。
fhhfffigcgo
没有。勉强用吧 我的手机也这样
可以用音量键等(一定要是实体键)代替。也就是改键,以后电源键的功能就由音量键完成。
没有是不行的,如果你的手机不是冷门机应该都了以获取roor的,多逛下论坛吧
直接在百度里搜 “Easy Touch” 这个软件可以,本人正在使用,你也ROOT了,完美使用,恭喜你!
为毛老子总也抢不到沙发?!!