小米平板1代能否刷win10

小米平板1代能否刷win10[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

以下是我对win10 使用2天的感受
1.win10占用10g内存,后面你还有4.5g可以使用,所以16g足够装得下win10
2.win10触屏不能用了(可能要下驱动)
3.声音不能用了
4.网络不能用了,查了360wifi也没用
5.不能关屏幕,除非你强制关机
6.开机超级麻烦,必须要长安开机键N秒
7.没有电源显示,不知道目前电量
8.卡顿不用说了,别说玩游戏了,网上小米工作人员玩LOL,是骗人的
9.开机很有意思,10次有6次不识别键盘和鼠标的,只能按开机键N秒,强关,再按N秒强开
10.刷win10后,不能再刷回来,我去客服,他们说要拆机,换什么硬件才行,所以不能互刷

小米优点:
小米平板用小米系统确实比win10好用
售后给力,本来说要退我钱,我说算了,又给我换了一台新机子,说千万别刷机了