10000mAh的小米移动电源可以带上飞机吗

10000mAh的小米移动电源可以带上飞机吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以携带。
根据《中国民用航空危险品运输管理规定》,旅客携带“充电宝”乘机应遵守以下规定:
一、“充电宝”必须是旅客个人自用携带。
二、“充电宝”只能在手提行李中携带或随身携带,严禁在托运行李中携带。
三、“充电宝”额定能量不超过100Wh,无需航空公司批准;额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个“充电宝”。
“充电宝”的额定功率计算:
若“充电宝”上没有直接标注额定能量Wh(瓦特小时),则充电宝额定能量可按照以下方式进行换算:
一、如果已知“充电宝”的标称电压(V )和标称容量(Ah),可以通过计算得到额定能量的数值:Wh= V x Ah(标称电压和标称容量通常标记在充电宝上。)
二、如果“充电宝”上只标记有毫安时(mAh),可将该数值除以1000得到安培小时(Ah)。例如:充电宝标称电压为3.7V,标称容量为10000 mAh ,其额定能量为:10000 (mAh)÷1000×3.7(V)=37Wh。
24000mAh以下的移动电源, 都可以带上飞机..!
可以带,但是要随身携带,不得托运。
要看电流输出。你这个是可以带的
正规厂家生产容量不超过100wAh就可以携带登机
可以的 只能带一个移动电源