充电玩手机就不卡 不充电玩就很卡 这个是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
建议进行以下操作:
1.使用数据线连接电脑能够正常充电,如果条件允许更换备用充电器(充头)进行测试。或送修检测一下

2.开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
3.检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起,如果此情况建议尽快送修
若问题依旧,建议携带三包凭证将手机及充电器送至当地的三星服务中心进行详细的检测
你好。
充电玩游戏, 手机会发热,就会造成卡顿的。
边充电边操作使用手机,手机电池是一直在放电,没有再充电,而且会发热,造成电量耗尽的更快,这样使用会降低电池的使用寿命,严重发热会烧毁手机的主板。
Wow!It's so heavy Lulu tried several times,
这跟充电器的关系不是很大的,主观因素我看就是机器的电池的问题居多
给你的建议速度更换pisen的电池试试,12个月免费检测更换新电池,价位更加合适
充电电人的,告诉你们,我是电工,一个手充电玩手机没事,两手拿着形成,火零线,才会电死人,一个手玩啥事没有。