宏碁怎么恢復出厂设置?

8个回答 默认排序

没有刻安装盘?我的宏碁有个光盘刻录就是为了当电脑有问题自己安装恢复,我记得好像是叫acer recovery management

方法/步骤

1.按开机键,同时不停按alt+f10按钮,直到界面出现:请稍等

2.选择键盘布局处:单击选择--微软拼音

3.单击:疑难解答

4.单击:初始化电脑

5.单击选择:windows 8.1

6.下一步

7.单击选择:仅限安装了windows的驱动器

8.单击选择:仅删除我的文件

9.初始化

10.电脑自动进入重置界面,大概需用时25分钟左右

11.重置完成会自动重启至设置界面

注意事项

操作过程中务必接通电源适配器

控制面板→备份和还原→恢复系统设置或计算机→高级恢复方法→将您的计算机返回到出厂情况
你恢复出厂设置了吗
按住shift键 点电源 然后点击重启,之后进入界面选凝难解答,再按着提示打操作就行了,还是windows10的。
我一开始也跑去售后花了一百大洋,汗,,,,
没有备份的话恢复不了的。重装系统吧,几分钟的事

工具/原料

Acer笔记本,预装操作系统

方法/步骤

1.情况一:Acer预装操作系统,未重新安装其他系统。

2.情况二:Acer预装操作系统,已重新安装其他系统,隐藏分区还在。

最方便的就是:把买电脑时附送的安装/修复系统光盘放时电脑的光驱里!

如果这个你都没有或者说扔了,只能说你悲剧。

光有一个12G的隐藏盘并不能代表什么,也许里面什么都没有——只是一些以前存的备份文件,并且在换了系统后完全认不出。