爱普生LQ690K打印机怎么恢復出厂设置?

8个回答 默认排序

已采纳
换行/换页+进退纸+暂停+电源
1、在关机状态下同时按住 【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏 幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文选 择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES- -DELETE;确定。3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。4、最后选择第一项reboot system now 重启手 机即可。注意:在进行以上操作时一定要把 手机的个人资料,电话本,短信 等重要 数据备份,因为在解锁时这些数据都会 被清除。
HP 5200L 打印机恢复出厂设置方法:
1、在打印机的控制面板上,按“菜单”(Menu) 按键访问打印机菜单;
2、如果看到子菜单,请按“菜单” 返回到主打印机菜单。
3、按“上箭头”或“下箭头”按键在打印机显示屏上所显示的菜单选项中滚动,并选择“首选项” 。
按“确定”;
4、选择“恢复默认值”(Restore Defaults) ,然后按“确定”;
5、这时将显示一条消息,确认已重置菜单首选项。
菜单-上一级-左-右-上一级-确认,成功的话显示TECH. 再按菜单-左-确认-确认,就识别新硒鼓了。两秒钟内录入有效。必须很快的按才行
冷复位方法:关机后,同时按住进纸与取消按钮开机,等所有灯同时闪烁后放手,然后等1分钟左右,打印机会自动恢复至出厂设置。
尽管我与惠普共事,但是我在此的发言并不代表惠普,只代表我自己。
这个机器内部没有任何设置啊··
菜单 # 1934
进去菜单找到Init Memory
按功能-启用 -0.9.1