开机显示按F3键进入易数一键还原 应该怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
  如果不需要还原系统,可以什么不按提示的按键,电脑就自动进入系统了。如果想要给电脑还原系统,可以按F3,这样就会打开软件,开始还原系统。
  开机的时候提示“按F3进入易数一键还原,是在安装软件的时候安装的启动选项。安装启动选项的目的是用户可以在系统崩溃无法正常启动的情况下进行系统还原,打开电脑后,安F3(也可以是其他的按键),就会启动到软件,并进行系统还原。安装这个启动选项不会影响系统正常运行,也不会影响其他功能。建议保留这个启动选项,还原系统的时候会更方便。
  如果不需要这个启动选项,可以将其卸载,下面是卸载步骤:
1. 软件主界面中,点击右上方的菜单项,在弹出的菜单中,选择选择“卸载易数一键还原”:

2. 在弹出的“卸载易数一键还原”窗口,勾选想要删除的项目,然后点击“确定”按钮,执行删除操作。
启动项没有了,就是机子已被别人重装过了
右单击我的电脑 属性 高级 启动和故障恢复设置 默认操作系统列表时间是不是太慢了,自己查看下
试试空密码