PPT做一半电脑没电自己关机了 开机以后做一半的东西还能找回来么

8个回答 默认排序

已采纳
如果是笔记本的话,一般都能找回来(要求是11年-13年产的笔记本)。如果是台式电脑的话要看你软件里面有没有设置自动保存,比如每5分钟或10分钟自动保存一次,则你可以找回到电脑关机前5分钟或10分钟之前所做的内容。
自动关机是因为你的cpu过热的原因,让你的cpu冷却30分钟,如果还是过热的话,检查cpu风扇和cpu上面的硅胶。——在你确定你的系统没问题的前提下
想想就好
跟你说了也听不懂。
硬件有问题吧。。自己好好查一下把。
查看CPU风扇,换个试一试,
没保存就没有了,建议以后做一步点一下保存,望采纳
中病毒了,尝试在安全模式杀毒,如果来不及把毒杀完就重启那只能重新安装系统。