投影机开机一分钟后自动关机,红灯闪烁

5个回答 默认排序

已采纳
投影仪出现无法开机或开机后自动关机一般有如下几种情况:
1.投影机内部灰尘太多,过滤网有堵塞,导致机器通风扇热不好,机器出现自我保护,自动断电。
2.投影机灯泡出现故障或者灯泡到寿命,需要更换全新灯泡。
3.投影机风扇故障,转速不正常导致关机。
4.投影机电源故障。
5.投影机点灯版故障。
6.投影机主板故障。
7.投影机色轮故障等。
以上几种情况投影机都会出现自动关机。出现这种情况最好找专业投影机维修人员检测,具体问题具体分析判断比较好。
灯泡老化,进风口该清理,点灯板故障
清理下电脑尘土 就可以解决
应该是主板故障或组件接触不良(剧烈震动造成),建议迅速联系厂家进行检测以确定故障责任,以免反复开关机烧坏组件厂家不承担保修。
这可是我一个个字打的啊。。。最有可能的是你投影仪里的风扇出了问题,主要是转速慢或者根本转不动了,你摸摸你投影仪是不是很热,热的话,就是这种情况,你清理一下风扇试试, 还有就是投影仪里面有电容爆浆了,爆浆后,也会出现正常运转几分钟 关机的问题 如果摸上去不热,这种情况的的可能性很大了,