手机连上蓝牙耳机听歌,怎么总是自动关机自动开机啊

7个回答 默认排序

麦芽为你解惑。楼主您好,蓝牙技术给人身体带来的辐射影响之所以可以忽略,正是因为它的不可穿透性,但凡是蓝牙耳机,采用的都是蓝牙技术,本质都是这样的,莫听楼上误导。您可以先尝试,把手机放到面前,听歌打电话是否存在信号断续,如果有就是耳机质量的问题了。
建议楼主使用时,尽可能的保持耳机和手机之间无障碍使用。希望能解除您的困惑。
蓝牙知多少,百度你下,你就知道。这里为您展现更多蓝牙的知识供广大牙友互相学习。
播放器里有个设置,有个后台播放试下
为了手机省电,有一些系统或者软件会在屏幕关闭后,自动关闭wifi和蓝牙功能,具体是你的系统设置,还是一些省电软件设置的,得你自己找找看了。找到后,关掉它。
第一种情况是:手机的通话音量没有打开,解决办法是:试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音。
第二种情况是:车载导航仪一体机的音量没有开启,开启即可;
第三种可能是:车载蓝牙与手机根本没有配对连接上,解决方法是:
1、首先手机、车载蓝牙设备要建立蓝牙配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”;
2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。
3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。
一般过十分钟它就待机了,
不是哦 如果好点的蓝牙的话 他是要自己关机的 毕竟现在提倡的是节能环保嘛
手机音量调没 耳机音量调没