我家华为无线座机肿么充不进去电了啊?充电线什么的都

4个回答 默认排序

已采纳
重启手机,有的时候,手机重启之后,可能会解决此问题。

将手机关机,等待一会,将电板抠出来,并将手机放一会,这个时候不要充电。

取出手机电话卡,这个时候使用官方的充电器进行直冲,大概30S-1分钟的样子。

然后拔下直冲,将手机电板放回手机,电话卡放回去,应该就可以充电了。

果未解决,建议重试几次。

如果还是无法解决,只能送到售后检修了。
你也许可以换一下自己的数据线。
手机重启试一下
1、电池故障,充电出现问题的话可能是因为电池老化故障损坏导致无法充满,只能通过更换进行维修。
2、电池性能设置问题,右下角的电源选项设置为高能耗的模式就可充进去了。
3、电池测试问题,电池完好,充满了,但是显示未满。这种情况必须送修处理。