苹果手机关机了充电会自动开机吗

7个回答 默认排序

已采纳
会的, 这是苹果的一个弊端. 但是如果你手机越狱的话 ,据说有一个插件可以让ios关机充电. 一般正常使用的话, 充电到10%左右就会自动开机了.
不会的 手机有充电管理与保护 系统
一般鼓包是因为充电器的电压太高才会发生,用原配的充电器不管怎么充(关机不关机)都不致于鼓包的。
充电本来就会自动开机阿。。。
我的vivo会
手机满电后,会自动停充,电流会减低到非常小,充电宝检测到电流很小,会自动关掉输出,因此无需担心。
1、定期清理后台应用程序,以减少电量损耗:长按Home键-左下角应用程序管理器-活动的应用程序/RAM-关闭活动的应用程序/RAM中清除内存;
2、查看是否近期下载了第三方应用程序造成软件冲突,卸载后尝试;
3、拿下电池,用橡皮轻触手机与电池接触点清理后重新充电尝试;
4、更换电池或充电器和数据线重新充电尝试,并建议使用原装电池与充电器;