WIN10每次开机都需要手动联接蓝牙音箱

6个回答 默认排序

已采纳
建议您可以右键点击屏幕左下角的开始按钮图标,选择“设备管理器”,看看设备管理器中是否有蓝牙设备异常的情况。也可选择在启动项中禁用蓝牙,步骤如下:1、按Windows+X组合键,选择进入运行;2、输入msconfig,按回车键;3、进入系统配置--服务,勾选左下角隐藏所有Microsoft服务,再点击全部禁用(也可单独选择禁用蓝牙选项:右击蓝牙选项,选择禁用即可),应用;4、再点击服务边上的启动选项,点击打开任务管理器;5、在列出的启动项上,点击右键,选择禁用,禁用全部启动项(同样可单独禁用);6、关闭任务管理器,再系统配置界面下点击确定,根据提示重启电脑。
您好,不便之处还请您谅解的哦,您可以将手机升级到最新版的哦。
一般都是0000如果不是就看说明书
你试试0000
不能这么说,蓝牙耳机主要是用蓝牙的A2DP协议进行传输声音的,也就是说你的蓝牙支持A2DP协议的就可以使用蓝牙音箱,不支持就不能用哦。可见你的手机是支持这个协议的。所以你最好到联想官网下载该电脑型号的蓝牙驱动,然后安装后再试试。因为不安装驱动。windows自带的蓝牙驱动也可以把手机和电脑连接,但是只能传文件和干其他事情,不能传输音频的播放。
系统升级下应该就好了。