苹果se自拍自动补光肿么关闭

苹果se自拍自动补光怎么关闭[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
5se和5s的区别,其实就是6s与5s的区别。
  iPhone SE基本上就是iPhone 5s的外壳装着6s的性能;配备了A9处理器和M9协处理器。
  相当于6s水平的处理能力,iPhone 5s的两倍;图形处理器也和iPhone 6s相当,等于iPhone 5s的三倍。iPhone SE也配备了1200万像素的摄像头,和iPhone 6s一个级别。同时,也支持LivePhotos、支持4K视频拍摄,前置摄像头也支持闪光。
网上可以买了! se的综合性价比,是目前所有苹果机中最高的。
  iPhone SE凭借499美元的售价,中文官网马上更新的售价为3288元,成为iPhone自2007年推出以来,苹果推出的十三款iPhone机型中最便宜的一款,要知道2013年推出的iPhone 5c售价起步高达4488元。
  iPhone SE基本上就是iPhone 5s的外壳装着6s的性能;配备了A9处理器和M9协处理器。相当于6s水平的处理能力,iPhone 5s的两倍;图形处理器也和iPhone 6s相当,等于iPhone 5s的三倍。iPhone SE也配备了1200万像素的摄像头,和iPhone 6s一个级别。同时,也支持LivePhotos、支持4K视频拍摄,前置摄像头也支持闪光。
苹果5S和se手机关闭后台运行是相同的:
1、双击Home键。
2、按屏幕上的“小圆点”,双击“主屏幕”图标。
3、按屏幕上的“小圆点”,按“多任务”图标。
以上三种方法都可以打开后台应用管理界面,向上滑动应用可以关闭后台应用(可以多个手指同时滑动)。