vivox20plus和oppor11plus哪款好啊?

vivox20plus和oppor11plus哪款好啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
两者相比的话,x20plus相对好一些啊,全面屏玩游戏看视频的体验要舒服得多,现在还考虑r11plus不怎么实际
目前没有vivo X20Plus这一款机型,建议您进入vivo官网--产品板块中了解vivo手机的配置参数及特色工,再根据个人喜好、需求进行比较。
这两款我觉得没什么好比较的吧。x20是全面屏手机,而r11plus不是,而且x20是2x1200万双核像素,还拥有vivo图像魔方技术,拍照上可比oppo好多了。
别的我不清楚,不过在拍照功能上,oppor11plus好一些吧。
r11Plus后置双摄、采用行业最高【2000万+1600万】像素组合,广角镜头也采用行业最大的【F1.7】光圈
目前没有vivo X20这一款机型,建议您进入vivo官网--产品板块中了解vivo手机的配置参数及特色功能。