vivo手机的y17定时开关机在哪里用

5个回答 默认排序

您进入手机设置--定时任务中即可设置的哦。
拿去换
这种现象一般是root功能不完善,你通过应用宝来重新root
应用宝的root兼容好,适合手机很多

一般功能也是很好,能完美使用截图功能的
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了,希望采纳。
1、可以查看下手机电量是否不足,建议将手机充满电试试的。
2、进入手机设置--系统升级--检测并更新手机系统。
3、有可能是软件与手机不兼容造成黑屏,建议您进入应用商店--管理--应用更新--检测并更新手机软件。
4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据。(清除所有数据前请备份好手机中的重要数据。)
打开设置 有一个定时任务