不小心把来电显示功能关了。肿么重新开通。

7个回答 默认排序

已采纳
打10086选择业务办理,或者直接找客服都可以。
来电宝功能目前仅适用于联通2G、3G用户,4G暂时无法使用,你可以到联通营业厅办理10198联通秘书,功能等同于来电宝。
那个功能只提供在手机关机、无信号、暂时无法接通、正在通话中的情况下,给你来电过的用户,移动公司将以短信方式通知你!“没有什么“有什么办法打进入这样问的””
联通用户开通来电提醒功能请致电中国联通免费客服热线10010按0转人工服务进行业务开通。
联通应该没有这个业务
打电话客服重开
来电提醒包月业务办理方式:可编辑LDTX发送至10086开通,编辑QXLDTX发送至10086进行取消,3元/月。开通与取消均立即生效,取消当月费用正常收取。。。来电提醒业务是当被叫用户关机或不在服务区的情况下,来电会自动呼转到来电提醒业务平台上,等被叫用户开机或进入服务区后,系统会自动给被叫用户发送一条含有主叫号码及拨打时间等内容的短信,避免被叫用户漏接任何来电。