我的黑莓8700G怎样设置联通的上网

我的黑莓8700G怎么设置联通的上网[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

解锁。
解锁之前手机中放上SIM卡(国内的sim卡,或者非你手机运营商的sim卡)

1.设置--选项--高级选项--SIM卡 (英文状态:settings -- options --advanced options -- sim card)
2.输入mepd这个四个字母(直接输入这个四个字母就可以了,输入的时候在屏幕上是看不到字符的!
3.输入成功后会弹出一些东西来,看看第二项是不是 网络--激活(这个是未解锁的标志,解锁成功后就变成了 网络--已禁用)
4.然后输入mep2这个四个字符(数字“2”输入的时候应该按住ALT键,然后按字母“e”)
5.弹出MEP框,在这里输入解锁码然后回车就可以了(你会看到**left,**就是剩余解锁次数,一共10次如果是0,就没有机会输入解锁码了)
6.重启,解锁完毕。

解锁码可以自己软件获得,麻烦点
网上也有售5块
如果用移动的网,就导入移动的Server book文件!如果用联通就导入联通的Server book文件即可!
其它,不用特意设置什么!如果需要把网络用户名一项,填写上CMNET或CMWAP即可!
具体如下:
第一步,首先在手机点击黑莓键上进入 “选项”-“ 高级选项”-“服务与预订”,然后按住(是按住)Alt,再依次按键“S-B-E-B”(如果是增强型SureType键盘按S的话就是两次A),然后然后会出现提示“Legacy SB Restore Enable”,
第二步:打开桌面管理器,选择,备份与恢复
第三步,选择高级
第四步,出现所有服务文件窗口!
第五步,选择“文件”项,并点击打开!把目录指向你的软件所在文件夹!
把目录指向你的软件所在文件夹!找到,servicebook_net_wpa_email.ipd文件!点打开!
然后,在桌面管理器上会出现一个叫service book的文件,点击它
然后,点击向右的箭头
把他导入右边的数据库中
然后点击下一步,结束!
4G?省省吧!
你需要刷一个联通用的SB文件,这样就可以使用联通卡上网了。直接改uniwap,部分第三方软件可以用,但是大部分都不行。还是需要通过SB来实现
1、3码不合一与能否开BIS是没关系的,如果要用BIS,设置时必须以设备系统的PIN为准。
2、刷机后设攻讥掇客墀九峨循法末置上网,要在高级选项----TCP/IP---APN设置网络接入点,APN用户名和密码空着就可以。
如果是移动卡就设置CMNET或者CMNET,电信卡就设置CTNET或者CTWAP,联通卡就设置UNINET或者UNIWAP。
移动定制的?需要更改TCP设置的,去联通营业厅问下就行了,可以使用3G网络
建议你可以换一部手机测试一下你手中的联通卡,要是还是无法使用的话,那也不排除是手机卡出现故障。这样的话,建议你可以带上你的有效证件到联通自有营业厅办理换卡使用。要是你的手机卡是可以正常使用的话,那可能是你手机的网络设置问题,建议你还原一下你的手机网络;同时建议你在网络选项中选择”自动选网”和”WCDMA/GSM”模式,而且需要确保你的手机可以支持联通的网络。
此外,要是你之前欠费停机,充值开机后需要48小时候才能恢复上网功能。
要是并非以上原因,建议你可以带上你的手机和手机卡到联通自有营业厅或者手机售后中心帮你检测一下。
黑莓手机的网络设置方式:“选项“>“高级选项”>“TCP/IP”:APN设置已启用要打勾,APN:填写uninet(填uniwap没用),用户名和密码空白,注意:需先安装4.7版本的黑莓桌面管理器,然后安装Opera
mini 4.2版本或Ucweb 6.3版本才能上网,黑莓9300、9800型号自带的浏览器只能通过wifi访问互联网,激活后即可。