苹果手机怎样设置别人来电是无法接通的

8个回答 默认排序

你好,iphone设置暂时无法接通的方法:
1. ?? ?? ??手机下面往上滑会出来一个界面,点击那个月亮就谁都打不进来了,想让个别的人打通就把他添加在个人收藏就好了,或者在设置里找到勿扰模式,是一样的。 ?? ??
??2. ?? ?? ??在手机上进入360手机卫士,选择软件界面的骚扰拦截。 仅供参考,希望对你有帮助。

呼叫方别会有语音告知“您所拨打的电话已受限制”
如果你设置成不接受任何来电
则任何人给你大后就是“正在通话中”
但是你这边还会显示呼叫你的人的电话单!
太简单了··LZ把130后面全是零——139后面全是九打一遍··有的话呼叫转移一下就可以了
那你得到你们那里的营业厅办理那项业务就可以了。
有的手机提示是正在通话中!
望采纳!
看你用什么软件,有的只能设置成 您拨的电话正忙,请稍后再拨。有的软件支持更换语音,如来电管家
设置为勿扰模式,除了收藏夹里面的来电可以接通 其他的统统拒绝,具体在设置里面的勿扰模式
您好,如果您经常被骚扰电话困扰,可以尝试安装腾讯手机管家进行骚扰电话拦截与防御。管家除了可以拦截、标记骚扰电话外,还可以拦截垃圾短信,将讨厌的号码设为黑名单。操作方法如下。
1.安装腾讯手机管家并开启,管家就会自动实现对“响一声电话”“常见**短信”进行拦截,并提示您可进行标记。
2.拦截后,只需通过“安全防护”中的“骚扰拦截”功能,就可查看拦截的电话记录。

3、管家还提供修改“误标记”电话的功能,在“号码标记”处,点击“我要纠错”即可修改。同时,在这里您可以看到最近标记的号码如下图:

点击“标记最近的陌生号码”还可对最近的通话进行直接标记。

4、另外,点击到“垃圾短信”一栏,还可查看最近拦截的垃圾短信,点击短信可对该短信号码进行“删除、举报、更多(恢复到手机收件箱/加入白名单/加入黑名单)”的操作,如图:

5、在右上角的“设置-黑名单”中,还可将讨厌的电话直接标记为黑名*,*家提供4种黑名单添加方式,便于用户快捷操作准确拦截。如下图所示:

6、同时,在“设置”中管家还提供了更多的个性化功能选项,您可根据自己的日常需求一一设置:

以上为如何标记骚扰电话的操作介绍,腾讯手机管家欢迎您进行体验。