手机老接到响一声电话怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
手机老接到响一声电话,可以采取以下办法:
1、搁置不理;
2、下载来电防火墙的软件;设置拦截。
3、如果是智能电话,还可以做标记,如标记为骚扰电话、广告等。
你的通话设置有问题,这种情况一般只在黑名单中会发生
不想接你的电话
这是对方设置了对你号码进行拦截,对方是不是设置了拦截,最突出的特点就是会有嘟的一声,才会说通话中或已停机!
应该是你把他号码设置成黑名单了,就会出现这样的情况,你检查下你手机的黑名单明细
你的手机有没有自带,来电拒接软件,可以把他加入黑名单,如果没有,如果是智能手机,可以去网站下载来电防火墙的软件,来电防火墙的软件有,柳丁来电,360卫士,信安易,网秦等建议楼主下载个柳丁来电或信安易软件,可把该号码加入黑名单,加入黑名单后就他的号码就打不到你的手机上,这样就可以有效的避免骚扰了此类软件,支持多种拒接模式,可设置白名单,可以设置,只接名片夹,拒接所有号码,拒接陌生人等。可以对拒接设置为,忙音,已关机,暂停使用,空号,或自定义模式等此类拒接软件只可以安装一个,不可同时安装多个,因为这样目的是避免软件冲突
设置了…