我的oppor9plus免提听不到声音怎样设置?

我的oppor9plus免提听不到声音怎么设置?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好,通话时对方听不到声音的解决方法: 1、检查通话音量是否调到最大,检查屏保膜和外壳有没有导致MIC孔堵塞,然后用耳机送话确认是否手机MIC损坏导致对方无法听到声音; 2、通话质量和网络是有很大关系的,通话质量不好时请先挂断电话重新拨号或者换一个环境再拨打电话试试。
R9plus相机快门声音可以关闭,设置--相机--关闭快门声音开关,右下角那朵花
你好,oppor9plus设置相机声音的方法:
在设置--相机--快门声音
关机重启就可以了
op售后不错,去吧
你好,拨打电话的过程中按音量键增大音量试试,另外建议使用毛刷清理一下听筒。
唱吧并不是所有品牌的手机都有返听功能
建议您尝试以下操作:
1.【通话过程中】,调节音量上键
2.重新开关机
3.待机画面点击应用程序-设定-更多设置-移动网络-网络模式-选择仅GSM
4.更换SIM卡后测试
5.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试
若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的服务中心进行检测