tcl17B型电话机怎么设置时间

6个回答 默认排序

已采纳
  设置时间:按“挂断/设置”键,显示“SET 12345678,然后按1(一般情况下1为设置日期),显示“1-date 2-cl”,按1选“d2009 01-01”(设置年月日,也就是直接按数字键设定年月日),再按“挂断/设置”键,然后再按2,显示“cl 00-00”(设置时间,也是直接按数字键设定时间),确定设置后,按“免提”或者是把听筒拿起来,再放下,就设置成功了。

  如果TCL电话是有电池的那种,建议最好先安装电池后,再设置,否则一旦拔掉电话插头的话,之前的设置就全都没有了。
在设置项1时,选择1设置日期,选择2设置时间(lcd上是2-cl)cl是clock的意思。供参考。
设置方法:
1、长按设置/SET键3秒钟会出现字符闪动;
2、松开按键后再按一下设置/SET键,此时进入年份设置;
3、按上翻下翻键就行调节,设置好后按设置/SET键进入月份设置;
4、此后操作和年份设置方法相同这样既可完成设置。
长按 设置/SET 键3秒钟会出现字符闪动,松开按键后再按一下 设置/SET 键,此时进入年份设置,按上翻下翻键就行调节,设置好后按 设置/SET 键进入月份设置,此后操作和年份设置相同
在挂机状态下 先按闪断/设置键 再按1 再按1 即可设置日期 ; 按闪断/设定键,再按1,再按2,就可以调时间了
挂机状态长按住“设置”键3秒,进入设置状态,LCD显示“SET 1 DRTE”此时用上翻下翻键改变设置项,LCD屏有提示,如设置日期时间,键入“SET 1 DRTE”按“设置”键确认,开始设置