如果一个人以前从不关机到二三天,突然一下关机二三是不是有什么事

7个回答 默认排序

已采纳
每件事情都会有变动的,比如说,手机坏了,没电了,或者不方便开手机,不方便开手机的情况比如听课类的,公司开会等等,不能想太坏了,我就一年四季不关机,但是挡不住外面有事情,没有地方充电,或者在老家忙其他事情,忘了手机这个事情,没有充电,两三天后才想起来,
停机啦
倒计时关机不排除感染病毒的可能性,建议楼主使用最新版杀毒软件进行全盘查杀,观察是否有病毒提示,如果最新版杀毒软件没有病毒提示,不妨使用瑞星听诊器进一步检测,然后上报听诊器和autoruns日志信息和瑞星日志备份的db文件。可以进一步帮您进行检测。
瑞星听诊器下载地址:http://it.rising.com.cn/Channels/Service/2006-07/1153115164d21020.shtml
申请退款,或者等几天
你用的WIN 2000系统???
或者你的机子安装过有自动关机功能的软件?
不一定。也许没电了,也许怕被打扰想好好睡觉,也许在和谁谁在干啥
要么心情不好
要么不想理某一个人,故意关机
有些人是需要适度自由的,不要总缠着,这样对方会觉得烦