台式机电脑关机了,但是移动硬盘接在上边还在转为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
确定关机?建议你右键右下角移动设备点安全删除硬件再拔掉设备关机,硬拔容易损坏移动盘。
移动硬盘里有病毒了!最好把重要文件倒出去,格式化一下
好像是显示器关了主机没关吧,要不就是待机状态,你可以直接拨出,不要多想。
把台式电脑的电源插头拔下就解决了。
以下几点;
1.最好是插后面的USB口 现在很多组装机的机箱前面USB口供电很不好 有时候插优盘有卡死 更别说移动硬盘了,
2你要不把硬盘用MHDD检测一下看看有没有坏道。看硬盘是否损坏,换根硬盘线试, 再是要看是不是移动硬盘损坏了,换根硬盘线试下看...
3.可能你电脑的系统盘满了,.及时清理。
4.再是不行得换系统了。。
可能是驱动的问题……