别人打电话给我,我不想接怎么处理 .但又不想让对方知道。

5个回答 默认排序

已采纳
你用的什么品牌号码 打客服问可以设置呼叫转移吗?如果可以就能设置为 关机 欠费停机 空号等
那你就只能等他那边自动挂断了。
设置呼叫转移 办理个来电提示 有打电话的都是无法接通 但给你发一条信息
下载个移动和飞信APP,具体操作步骤:点击“我”-“扩展功能”-“漏话拾遗”-“仅以和飞信接电话”。玩游戏时不弹出来电,把普通电话来电变成app内的来电,有提示但不切屏,可接可不接,来电记录还可以查询。
按一下关机键,手机会静音,也没有掐断电话