苹果手机只能在电脑上充电用直充充不进什么問題

7个回答 默认排序

已采纳
苹果手机用数据线连接电脑就可以充电 用直充的话就不可以?是同一根线吗?有没有试过把直充的充电器的头换一个?
换一个USB接口试试。
不是原装的苹果线吧
1. 问题什么时候产生的?
如果是安装某应用后出现的,那么请检查该应用是否有冲突。
2. 手机越狱过没?
如果越狱过,不仅可能是应用,也有可能是系统插件,所有系统插件你只能通过ssh或者cydia卸载
3. 用固件恢复后是否正常充电?
如果用固件重新刷机后(相当于重装系统)后依然存在该问题,则可以肯定是手机有问题了,需要送修,但理论上这种情况不应该存在。
哈哈!因为是你装了itrues,而是你手机登陆授权这台电脑使用你的账号,所以别人的手机连接不上,但是这个问题十分少见,个人觉得最重要的问题就是你另一部手机的数据插口一定坏了。因为数据接口都是很多针口的,每个针口的连接都有他的功能,比如电源,数据,都有不同针口的用处,坏一个了就有的能使用,有点就不行。
有时接口拔插平凡就会造成部分接口处失灵,或损坏。
不然这个是不可能出现的。建议你换台电脑试试,如果还是不行,就只能拿到售后,或苹果维修处,看看医生了。
什么意思?
你这就不是苹果手机为什么要这样用