共享打印机没法连接是为什么?而且都打不开打印首选、打印机属性等。。。。

8个回答 默认排序

已采纳
是网络打印机么? 那就是共享设置没设置好.去查看打印机连在哪一台电脑上.完了记住他的IP.在别的局域网内的机子上 打开 开始→运行→它的//IP 就好了
在左下角 开始 搜索 电脑 文件或文件夹 选左边搜索电脑,输入连接打印机电脑的名字。
那就是电脑程序出错了啦,
估计要重新安装一下系统了。
我的电脑 --右键--管理--服务和应用--服务--找到Print Spooler 调成自动启动保存退出
多试几次启动关闭,啊有效果
应该是你的打印机服务没有开启吧!!!在我的电脑--管理--服务里面设置一下
连接这台打印机的电脑没开。
换个办法,去安装打印机的电脑查一下局域网ip,方法是
开始-》运行-》cmd-》ipconfig
假设是192.168.1.101
然后在你的电脑开始-》运行-》\\192.168.1.101, 然后找到共享的打印机,双击就ok了。
采纳
你看看你自己的打印服务启动了没有
出现这个问题时,首先请依据如下步骤手动启用该服务:
在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”;
在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置;
在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;
此时系统会尝试启动该服务;