为何打印机一点打印,就出来一个传真页面

7个回答 默认排序

已采纳
1.有些一体机带PC发送功能的,但PC发送是用打印的命令的,请在打印时,选择正确的打印机。
2.点击电脑 开始----打印机和传真---看看安装的打印机图标,选好默认打印机,千万不要选有PCFAX字样的,否则,一按打印,就会跳出发传真的窗口的。
默认打印机设置的成传真机!特别是打印复印扫描传真一体的机器,电脑上会生成一个传真机,一个打印机,如果选成传真机就会出现这个问题!
点电脑的 开始 设置(有的电脑不用点) 打印机和传真 把默认打印机改一下就好了!
设置不正确,看一下自己的打印设置以及打印机设置.
要弄清楚你的照片分辨率是多大的,太大了,打印机无法识别加载的。
打印首选项不对,你在控制面板里,把你所装的打印机设为首选项
你打印的时候调一下黑白打印试试,这个一般打印机首选项里面会有,把彩色的改成黑白的。
把打印机设为默认打印机,你的现象是打印到office的虚拟打印机上了,文档变成扫描件了!