我的手机掉进水里我马上捞起来用纸擦干,随后关机,将手机里的一些水

4个回答 默认排序

已采纳
可以把手机关机后放到枕头底,有棉花的地方,等几天,感觉干爽了再开机看看,或者用风筒吹干,避免里面的零部件受到水,开机后如果正常应该没事了。
坏了,你应该先晒干才能用,现在只能拿去看看还能修了。
手机进水后,要立即远离水源哦,同时避免开关机操作。若手机使用的是可拆卸电池,要立即取出电池哦。擦干手机表面的水渍,然后立刻将手机放置到强力吸水环境中哟,不要尝试开机,不要充电哦,先到售后服务点检测一下哦,避免对手机造成损坏哦。
速度吹风机,别无他发