OPPO手机开不了机,停留在开机画面。

5个回答 默认排序

已采纳
1、开不了机的话建议长按电源键10秒,关机后,重新开机。
2、是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请在Recovery下切换系统并且备份数据,如果无法成功需要清空所有数据(通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
3、如果问题依旧,建议重刷固件。
支持不支持扩展内存卡?重刷系统试一下
建议你尝试以下操作:
①拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。
②是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下切换系统并且备份您的数据,如果无法成功需要您清空所有数据(您的通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
③是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请您将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
④如果依旧这样,请您进入售后流程,检测您的手机故障。
刷机模式能进吗?如果可以还刷回原版的,个人建议2.2
中病毒了格式化一下看