手机的使用寿命是多长时间

3个回答 默认排序

已采纳
  1、一般的手机使用寿命就在2-3年。
  2、手机的使用寿命跟电池不一样。按照国家三包来看的话,其实应该只是一年(保修期),就跟保质期一样,过了保质期的也未必就坏了,而未果保质期的也未必就一定是好的。
  3、手机,又名移动电话,是可以握在手上的移动电话机。早期因为个头较大有大哥大的俗称,目前已发展至4G时代。
一楼纯熟放屁!
由于笔记本电脑的制造工艺方面要求相对较高,所以一般来说它的硬件很少在5年之内出现太大的问题(除非经常长时间开机,要知笔记本的散热量是有限的,这不能和大电脑比),不过在笔记本电脑中其实液晶屏一般是最先出问题的,一般的液晶的正常使用寿命是4到5年,过了这个时间也不就是坏了,不过就会出现颜色不均等现象,近几年新推出的高亮液晶在工艺上做了很大的调整,使之寿命也达到了7到8年,不过一般保守寿命也就是7年。

dell 1501的性能其实和惠普3511差不太多,不过有一点就是dell的液晶屏技术是世界上较为先进的,寿命可能会更好些。而惠普在抗振方面做的是比较好的,所以两者各有优势。

其实两者真的是很难说谁好谁不好,不过根据你说的,综合考虑性价比,可能也是dell 1501更合适一点
最多一年