手机换了条数据线,结果充电变得特别慢该怎么处理呢

4个回答 默认排序

已采纳
因为手机原厂充电线为六芯充电线,充电快,而你买的那条一定不是六芯数据线,所以导致充电慢,换一条,给买数据线的人说要六芯的
首先要看你是什么手机

如果你以前的手机充电很快,只是换了线,现在充电慢,基本上就是线的问题
现在很多手机支持快充,快充要求手机线可承受电流至少是2A,甚至4A,
大部分市面上的线都是山寨的或者以前的线,只支持1a,所以建议你买线时说明要快充线。
如果不放心,直接购买原装线,大部分手机原装线也就20——30的样子
电池出问题了
当然有,不仅有3个,还有4个插口输出的都有,自行到网上商城找就行了。