苹果手机关机快捷键

7个回答 默认排序

已采纳
1、Mac关机快捷键为:option + command + 电源键同时按住上面三个组合快捷键就可以快速将苹果电脑关机。
2、此外,如果苹果电脑死机,无法通过关键按键和组合快捷键关机的话,还可以试试键盘快捷键来关闭你的Mac,先使用option+command+est组合快捷键强制退出死的程序,然后再按照以上方法关机,如果依旧不行,那只能通过长按“电源键”大约5s后,即可强制关机。
你说的苹果手机,那么iphone6以下的产品,关机的快捷键是在手机的顶部。如果是iPhone6以上的产品,则是在侧面,长按即可。希望我的回答可以对你有所帮助。

很多刚刚使用,甚至一些使用了很久Mac系统的人,由于他们不知道关机的快捷键,只能通过点击屏幕左上角的苹果,然后选择其中的“关机”(Shut Down),然后在弹出的对话框中点击确认,才能实现整个关机的过程,同样重启和休眠功能也是这样实现的。如果你是一位键盘流的高手的话,那么你一定要学习下键盘快速关机的方法!

所有上面说的麻烦事,都可以用快捷键来轻松实现:
Cmd-Opt-Ctrl-Eject.

同样重启的快捷键:
Cmd-Ctrl-Eject.

将Mac置于休眠状态: Cmd-Opt-Eject.

苹果macbook强制关机快捷键是:
Cmd-Opt-Ctrl-Eject.
同样重启的快捷键:
Cmd-Ctrl-Eject.
将mac置于休眠状态: Cmd-Opt-Eject.
请注意!上面这些快捷键除了重启,其他的都没有确认的对话窗口,是立即执行的,所以请保持好您手头的工作哦!
希望我的回答能帮到您

这是越狱后的机器装第三方软件实现的
你4s是win系统的吧
开机快捷键:
当然是电源键了(主机上 电源键)。其他我不晓得还有哪个键能开机。

关机快捷键:
(这个要分东西了)

1.电脑 这个我晓得的就有两种快捷方式。
其一:总结 先Alt + F4,后 U 式
鼠标已经在桌面上点过了,其快捷方式为Alt + F4,出现关机的那几个选项(待机、关机、重启),然后按 U 键(键盘上),即可关机。如果鼠标未在桌面上点击过,也可以通过多次按Alt + F4关闭当前所在的状态,最后仍会出现关机的那几个选项(待机、关机、重启),然后按 U 键(键盘上),即可关机。

其二:总结 windows + U + U 式
不管在任何状态下,均可以通过按 windows键(一般键盘上ctrl 和Alt 中间的那个键),弹出开始菜单后,按 u (关机),出现关机的那几个选项(待机、关机、重启),然后按 U 键(键盘上),即可关机。

2.如果是手机,估计也是电源键关机吧。

3.其他种类请查看说明书。