电脑上关机时的注销是什么意思?有什么作用?

6个回答 默认排序

已采纳
  1、什么是注销
  注销的意思是向系统发出清除现在登陆的用户的请求,清除后即可使用其他用户来登陆你的系统,注销不可以替代重新启动,只可以清空当前用户的缓存空间和注册表信息 。
  2、什么时候使用注销
  (1)、需要用另一个用户身份来登陆你的电脑,这个时候不需要重新启动操作系统,只要注销现在的用户即可。
  (2)、安装了新软件,更改了注册表,需要让注册表生效可以使用注销,因为每个用户登陆的时候系统会自动重新加载注册表。
  (3)、启动项改变,需要让他生效可以使用注销重登陆,在登陆的时候系统会自动重新加载启动项目。
  (4)、除此以外的情况,特别是底层驱动更改,你需要重新启动机器,而不是使用注销操作。
windows 自动更新安装完毕,需要重新启动的意思,
点击关机后,等着它自动把补丁安装好就行了,不要提前拔掉电源,要系统自己关闭就行
有人进入了你的计算机啊,你是局域网吗?
windows可以多用户登陆

注销主要是为了关闭你所登陆的属于你的用户
是task host windows?

是WIN7的一个关机重启前的一些工作,如通知末关闭的应用程序关闭,和进行一些清理工作,这就是这个程序的作用。
没影响,是系统后台运行的什么软件没有及时关闭,直接关*就*。*机的话关不上直接按电源也行,系统有时候就喜欢小题大做。